Cleverley.ru
Главная / Личный опыт / Отзыв о марафоне «30000 за 60 дней» 2012/2013 год
26 февраля 2013

Отзыв о марафоне «30000 за 60 дней» 2012/2013 год

Отзыв о марафоне «30000 за 60 дней» 2012/2013 год

Это уже второй марафон, который я прохожу у Романа. В первом я особых успехов не добился, сайт работает, но до 30 000 в месяц ему еще очень далеко, но на это есть причины, и по нему к Роману у меня никаких претензий нет. Я вообще удивляюсь людям, которые ожидают от марафона золотых гор при малейших телодвижениях. Так не бывает, чтобы был высокий и стабильный пассивный доход нужно работать, точнее даже пахать, минимум полгода.

В прошлом марафоне я напортачил с СЯ, и понял это довольно-таки поздно, трафик пошел, кстати держится он до сих пор, хотя я вложил в сайт всего 1300 рублей на ссылки и баксов 300 на контент, а вот цена клика минимальная. И это полностью отбило желание им заниматься, сейчас готовлю его для GGL, а потом скорее всего продам. Да и в целом выполнял далеко не все задания, в общем работал процентов на 30.

Записаться на марафон 2012/2013 я решил еще летом, когда появилась возможность сделать это с приличной скидкой. Но решение участвовать или не участвовать я принял еще после окончания прошлого марафона. К слову, Роман регулярно организовывает различные скидки и бонусы среди своих подписчиков и тех, кто проходил какое-либо из мероприятий, это приятно.

Я не мог дождаться начала марафона и копил средства, которые смог бы вложить в будущий сайт. В этот раз я решил, что буду делать все так, как говорит Роман, я выбрал уровень специалиста и действительно делал все задания и даже чуть больше, чем этого требовалось для успешного прохождения марафона. Что из этого получится говорить еще рано, сайт совсем юн, и на нем пока только 50 человек, но ctr блоков уже в районе 8-15%, да и цена клика радует, в районе 10-15 центов.

Я не могу выделить какую-то отдельную часть марафона, он очень силен в комплексе, как алгоритм, каждое действие связано с другим и нацелено на результат, который будет только лучше от каждого следующего действия.

Очень понравилось, что Роман позаботился о тех, кого отчислили после 12-го урока, и дал им наставление на будущее, это было благородно! Хотя никакой сложности пройти дальше не было, и невыполнимых задач перед нами не ставилось, было даже легче, чем в прошлом году, когда нужно было набивать посещалку в 300 человек 🙂

Одна идея

Возможно стоит включить в марафон дополнительный урок где-то через полгода, чтобы мотивировать тех, кто решит забросить свой проект по какой-либо причине. Я думаю понимание причины, почему человек отчаялся даст новые знания и позволит улучшить марафон. Хотя скорее всего он просто недостаточно трудился…

Только живое общение!

Тренинг стоит проводить обязательно только в живую, никаких записей, хотя время на «ответы на вопросы» я бы сократил, или же как-то переработал этот формат, слишком много времени тратиться, а толковых вопросов 1-2 на двадцатку, остальные тупо переспрашивают о том, что уже было сказано.

Заряд энергии, которой заряжает Роман, когда слушаешь тренинг онлайн просто невероятен, в записи уже не так ощущается. Конечно легче вообще сделать марафон в pdf, как backspark и проводить его да хоть каждый месяц, но это же совсем не то…

Кто на марафон?

Все, кто хочет научиться делать нормальные сайты и понимает, что для этого необходимо трудиться, каждый день или же вкладывать ощутимые суммы денег.

Я периодически вижу негативные отзывы о марафоне Пузата, но в этих отзывах ничего конкретного, что-то вроде «развод для школьников»… мне кажется люди, которые такое пишут неспособны удержать в голове даже десятой доли того материала, что дает Роман. Марафон включает весь цикл от создания до монетизации, а после укрепления и приумножения полученного результата, аналогов данному проекту я не встречал. Поэтому я могу порекомендовать марафон каждому адекватному человеку, который осознает, простую истину: для того, чтобы было хорошо завтра, нужно вJOBывать уже сейчас!

Спасибо за внимание, Игорь, г. Харьков.

Приглашаю вас в свой паблик Вконтакте! Подписывайтесь.

Комментарии
  • О дополн.уроке или своеобразном отчете через пару месяцев я тоже думал, кстати)

  • приветствую:) слежу за обновлениями на сайте и статьями! Хочу сказать все что ты делаешь это не напрасно ты получишь свои результаты! Продолжай делать то что делаешь

  • Марафон действительно хорош, хотя раньше скептически относился к этому.
    Правда я слушаю в записи (у меня друг проходит марафон).

    Намного лучше всяких учебников и видеокурсов по SEO (ну Коучинг 2.0 тоже хорош). Роман имеет очень много отличных проектов с большой посещалкой, а значит он знает о чем говорит.
    Были спалены несколько фишечек на марафоне за что отдельный респект Роману!
    Технология создания сайта очень правильная и добиться хороших результатов можно, если заниматься сайтом. Правда за 60 дней не получится, но за полгодика точно можно выйти на эту сумму.

  • Кстати, а если не секрет, на какую тематику делаешь сайт?
    Сайт взял с прошлого марафона или новый начал?
    У меня друг участвовал со старым проектом с предыдущего марафона.

    • clevz

      Сайт делал новый, тематика мебельная. Да работать над проектом нужно постоянно, не сдаваться и не опускать руки если сразу нету как-то впечатляющих результатов!

Категории
Связь со мной
Reg.ru
Связь со мной

Ваше имя:Ваш E-Mail: Сообщение: Капча:captcha

Связь со мной
Пользуясь данным ресурсом вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам.
Orphus
Автор блога


Мой личный блог, в основном здесь буду публиковать статьи о заработке в сети, делиться личным опытом и писать о жизни!

Подписка на блог
Инструменты
Личный опыт
17.08.2017
Краткое обучение работе на сайте госзакупок

Получить требуемый объем знаний по аудиту можно в...

Читать Комментить0
27.02.2017
Игровые автоматы, которые нравятся всем

Всех азартных игроков объединяет любовь к увлекательным...

Читать Комментить0
18.10.2016
Полезная информация о металлоломе Полезная информация о металлоломе

Если вы желаете сдать металлолом, то  знайте, что сегодня создано...

Читать Комментить0
25.09.2016
Отзыв о all-reg.net — студии, которая раскрутила мой сайт Отзыв о all-reg.net - студии, которая раскрутила мой сайт

Моя предыстория такова: проживаю в большом городе, за много лет...

Читать Комментить0