Cleverley.ru
30 декабря 2011

Спасибо 2011!

Спасибо 2011!

2011 год завершается и могу сказать, что этот год был одним из самых ярких и богатых на события в моей жизни… я уточню, на сегодняшний день.
Буквально вчера я осознал, что всего через несколько дней этот замечательный год закончится, и возникло желание вспомнить о том, что происходило в 2011, и поблагодарить замечательный год за эти события.

Итак, вернемся на год назад…

Новый год я встречал дома, несмотря на то, что мы с друзьями уже месяц как снимали квартиру. Я вообще люблю встречать Новый год дома. Все эти приготовления… запах только что наряженной настоящей ёлки, который смешивается с ароматами, что доносятся с кухни, новогодняя суета, когда на один день — 31 декабря сваливается столько всего, что в очередной раз задумываешься, — «А чего же было не начать готовиться чуть раньше?». И обещаешь себе, что в следующем году все будет по-другому.

Первые месяцы года были не простыми, из-за feedsite`а мне пришлось залезть в долги, до запуска сайта еще было далеко, и оставалось лишь затянуть пояса и работать над своими проектами. В конце февраля состоялось долгожданное открытие нашего детища и финансовая ситуация потихоньку начала налаживаться, но работать для того, чтобы получать зарплату меня быстро начала тяготить, я не успевал заниматься своими сайтами, и от этого становилось как-то не по себе.
Благо, в конце апреля мне на помощь пришел мой товарищ, который взялся за мою работу, и развязал мне руки. Мне нужно было теперь тратить около часа в день на подготовку текстов, а остальное время я уделял сайтам, которых со временем становилось все больше.

Не могу не отметить и неприятность, которая произошла на футболе 8 мая, один игровой эпизод закончился серьезным растяжением связок и 4-х недельным «домашним арестом», 3 из которых я провел в гипсе. Потом был месяц реабилитации, и мысли вообще завязать с футболом, но разве можно завязать с тем, что любишь всем сердцем?

Лето пробежало как-то не заметно, я регулярно выходил на стадион, занимался футбольным фристайлом, в общем, набирал форму, в работе все шло ровно, и не было особых спадов в заказах, как мы предполагали.

В сентябре я расстался с feedsite`ом, и началась совсем уж свободная жизнь, я взял некоторую паузу, чтобы обдумать, чем же заниматься дальше, хотя, были новые проекты, которые я запустил чуть раньше.

Но наиболее плодотворным оказался конец года. В октябре я наконец-то обзавелся отношениями, начал ходить на йогу, чтобы поддерживать себя в форме в осенне-зимний период, сдвинулся с мертвой точки ремонт на квартире, в которую я планирую перебраться уже в 2012 году, в работе наступила стабильность, я определился с вектором развития, а отличным стимулом для этого стала seo-конференция, всем известная #uaconf.

Месяц ноябрь начался с ощущения, что у меня все отлично, и так будет всегда… жизнь наконец-то налаживается, но, скажу я вам по секрету, будьте очень осторожны с подобного рода мыслями. Как только ты расслабляешься и думаешь, что все супер и начинаются неприятности…

Которые пришли вместе с декабрем, некоторые мои планы пошли под откос, я никак не мог найти хорошего дизайнера. Открытие блога оттягивалось, и это напрягало. Я понял, что в личной жизни начинаются проблемы, но там я в принципе сам накосячил, и можно было, все поменять и исправить, но понял, что я этого не хочу, не та девушка, с которой я вижу себя в будущем. В общем, мы расстались, и что самое интересное, произошло это в тот день, когда я должен был впервые посетить театр. Вообще театр это отдельная песня и попасть в него я хотел уже очень давно, но все никак не получалось, я 4 раза ездил за билетами, и их не было, у меня даже возникло ощущение, что дух театра не хочет, чтобы я когда-либо попал в его обитель… но я не сдался и купил билеты заранее, если точнее за 3 недели. И в этот день, 5 декабря, я остался без пары… наверное это было каким-то жертвоприношением, ну да ладно. Пару я быстро нашел и театр все же посетил. И буду делать это теперь регулярно, потому что спектакли вживую впечатляют очень сильно.

Как-то все накопилось… и я захандрил, пропало желание работать… но тут, к моей огромной радости увидел на блоге Пузата объявление о марафоне «30 000 рублей за 60 дней» и я загорелся желанием в нем поучаствовать, поскольку были у меня сайты, которые я никак не мог вытянуть на должный уровень, а сайты вроде как хорошие. И это событие стало моей палочкой-выручалочкой, я снова начал работать, писать планы и выполнять их.

Марафон начался успешно, и, я уверен, 2012 год станет еще более успешным и богатым на события, поскольку планы грандиозные и в ближайшее время я их изложу на бумаге, и, может быть, опубликую здесь.

Подводя итоги, я хочу поблагодарить уходящий 2011 год за то, что он был, за мои победы, ошибки и поражения, они определенно сделали меня чуточку опытнее, сильнее и решительнее! И в будущем этот опыт определенно сыграет большую роль! Спасибо 2011!

p.s. уважаемые блоггеры, я уверен, что вам также, как и мне, есть за что поблагодарить 2011 год, и я предлагаю вам выразить свою благодарность уходящему году.

Приглашаю вас в свой паблик Вконтакте! Подписывайтесь.

Комментарии
Категории
Связь со мной
Reg.ru
Связь со мной

Ваше имя:Ваш E-Mail: Сообщение: Капча:captcha

Связь со мной
Пользуясь данным ресурсом вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам.
Orphus
Автор блога


Мой личный блог, в основном здесь буду публиковать статьи о заработке в сети, делиться личным опытом и писать о жизни!

Подписка на блог
Инструменты
Личный опыт
03.10.2017
Как проверить сайт на уязвимости?

Помимо самого создания веб – сайта, естественно требуется...

Читать Комментить0
12.09.2017
Как работают очки виртуальной реальности?

Если выделить в целом очки, или же шлем виртуальной...

Читать Комментить0
06.09.2017
Кредитный юрист: специализация

Порой в жизни каждого человека возникают непредвиденные...

Читать Комментить0
17.08.2017
Краткое обучение работе на сайте госзакупок

Получить требуемый объем знаний по аудиту можно в...

Читать Комментить0